Тема дня: В Ставрополе появится ещё одна крупнейшая школа региона

Олег Матвейчев: Губернатор Владимиров показал свою открытость

27.09.2019, 15:08 Ставропольский край
Известный политконсультант, кандидат философских наук, профессор ВШЭ Олег Матвейчев прокомментировал прошедшую инаугурацию губернатор Ставропольского края. Он обратил внимание на то, что Владимир Владимиров постоянно находился в прямом контакте с гостями.

На церемонии вступления в должность главы края Владимир Владимиров встречал прибывающих гостей в фойе ДКиС. Олег Матвейчев подчеркнул, что этот жест показал его открытость и желание сотрудничать со ставропольцами.

«Более двух часов он встречал на входе рукопожатием гостей, прибывших к нему на церемонию инаугурации 27 сентября в Ставрополе. Гостей, как мне рассказали, было не менее полутора тысяч человек. <…> Не сомневаюсь, что этот факт отметили прибывшие в Ставрополь делегации из соседних республик Северного Кавказа, где к гостям традиционно относятся с особым почтением и уважением», – заявил политолог.

Эксперт также добавил, что с губернатором Ставрополья продолжит работа команда, которая действовала вместе с ним предыдущие пять лет. Рукопожатие в этом случае, подчеркнул Матвейчев, можно считать благодарностью тем, кто прошёл с ним путь созидания.

Напомним, что 27 сентября в Ставрополе состоялась инаугурация главы региона. В ходе церемонии Владимир Владимиров подчеркнул важность взаимодействия с федеральным центром и дружественными республиками.

Фото: ИА "Победа26"

Следующая новость