Тема дня: Благоустройство и состояние дорог: какие проблемы больше всего волнуют ставропольцев

Останки свиней нашли у подножия горы Бештау на КМВ

03.01.2020, 17:03 Ставропольский край
Головы, конечности, мясо и кости животных обнаружил местный житель. Записью он поделился с аккаунтом экологической ассоциации.

По данным автора фото и видеоматериалов, на месте несанкционированной свалки раньше располагался санаторий «Узень». Теперь неизвестные устроили здесь необычное прощание с годом свиньи.

«Почему нельзя было раздать эти останки нуждающимся. Если пропало мясо, то есть люди, которые держат собак, кошек. Масса вариантов имеется чтоб не выбрасывать вот так», — гласит запись под публикацией.

В комментариях на ситуацию обратили внимание представители администрации Железноводска. Они поблагодарили мужчину за информацию и пообещали принять меры. Подписчики сообщества в обсуждениях также поддержали организацию и возмутились «свинским» поступком.

Экоактивисты не первый раз публикуют у себя подобные новости. Осенью по их заявлению полицейские проверили свалку под Ессентуками, где нашли разлагающиеся части крупного рогатого скота. До этого на Ставрополье обнаружили трупы собак с содранными шкурами.


Фото и видео: Эко Ассоциация Чистый Регион

Рейтинг 2020
Следующая новость