Тема дня: Резные сани и бумажный снеговик: студенты Ставрополя отметили «Татьянин день»

Предновогодний ажиотаж: серьёзные заторы образовались на парковках ставропольских ТЦ

29.12.2019, 18:54 Ставропольский край
Напряжённая дорожная обстановка наблюдается в районе бывшего Нижнего рынка, по улицам Казачьей, Горького, Голенева и проспекту Карла Маркса. Причина — стремление горожан посетить новый «Базар» и ТЦ «Европейский».

С утра до вечера 29 декабря не уменьшается количество людей, которые спешат сделать покупки в усовершенствованном торговом павильоне. Из-за этого образовались пробки как на прилегающих к зоне улицах, так и на парковках. Особый «удар» пришёлся на новую многоуровневую стоянку.


«Вокруг десятки автомобилей, припарковаться невозможно, очередь на всех этажах! Все парковки рынка забиты машинами, они стоят вдоль дороги до самого цирка», — рассказал «Победе26» житель Ставрополя Дмитрий.

Автолюбитель уточнил, что подобные ситуации происходят и на Верхнем, Тухачевском рынках, а также возле гипермаркета «Лента» в Верхнерусском.

Тем временем специалисты подсчитали, какие продукты подешевели на Ставрополье в середине декабря. А редакция «Победы26» подготовила наглядный список магазинов, которые будут работать в новогоднюю ночь.

Следующая новость