Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ради спасения автомобиля ставрополец оплатил 49 штрафов за нарушения ПДД

25.03.2021, 11:45 Ставропольский край
В общей сложности жителю краевой столицы пришлось отдать 67 тысяч рублей. Судебные приставы добивались этого несколько месяцев. На должника подействовала перспектива стать пешеходом: сотрудники УФССП РФ по Ставропольскому краю решили арестовать его транспортное средство и ограничить в праве управления.

Постановления о привлечении мужчины к административной ответственности за правонарушения, выявленные с помощью видеокамер ЦАФАП, поступали в Октябрьское районное отделение судебных приставов Ставрополя в течение нескольких месяцев.

Представители исполнительной власти установили, что должник официально не трудоустроен и на его счетах пусто. Имущества, кроме автомобиля, у ставропольца не было.

Судебные приставы выезжали по адресу проживания должника, но двери квартиры им не открыли. Они оставили в дверях уведомления об аресте транспортного средства и об обращении в суд за ограничением его в праве управления автомобилем.

На следующий день неплательщик сам пришёл в отделение. Мужчине не понравилась перспектива стать пешеходом, поэтому он погасил задолженность.

 

Фото: УФССП РФ по СК

Следующая новость