Тема дня: Губернатор Владимир Владимиров провёл прямую линию в социальных сетях

«Синтерра Медиа» организовало прямой эфир со старта космического корабля с киноэкипажем

07.10.2021, 19:43 Ставропольский край
В прямом эфире Первого канала показали старт пилотируемого корабля «Союз МС19». Он вывел на орбиту экипаж со съёмочной группой проекта «Вызов. Первые в космосе». Дочернее предприятие «Ростелекома», компания «Синтерра Медиа», организовало связь между космодромом Байконур и Останкино.

«Вызов» станет первым фильмом, снятым в космосе. Для организации прямых эфиров «Синтерра Медиа» использовала оборудование ведущих мировых производителей. К проекту привлекли лучших специалистов. Ранее они занимались освещением Олимпиады в Токио для Первого канала.

Применяемые технологии позволили обеспечить стабильную связь команды с космодрома в прямом эфире.

«Наша компания производит профессиональное телекоммуникационное обслуживание ключевых этапов телевизионного производства и распространения медиаконтента, включая организацию прямых трансляций для партнеров-вещателей и пользователей ОТТ-сервисов. Сотрудничество с Первым каналом всегда строится на взаимном доверии и профессиональном отношении к делу. Мы всегда рады предоставить Первому каналу самые современные и качественные услуги», — рассказал гендиректор «Синтерра Медиа» Валерий Крылов.

Компания проводит прямые трансляции и включения таких программ, как «Вечерний Ургант», «Доброе утро» Первого канала, а также эфиры дирекции информационных программ телеканала.

«Наше дочернее предприятие “Синтерра Медиа” — основной партнер общефедеральных вещателей и множества региональных телеканалов по трансляциям политических, спортивных и культурных событий. Компания готова предложить телеканалам самые современные и удобные услуги доставки, обработки, хранения и распределение медиапотоков», — отметил старший вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком» Валерий Ермаков.

Следующая новость