Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Свыше трёх тысяч семей в Ставрополе получили финансовую поддержку края

10.09.2018, 21:59 Ставропольский край
Ежемесячная денежная помощь многодетным семьям оказывается на Ставрополье. В 2018 году сумма выплат составляет 7 805 рублей, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Вот уже шестой год на территории региона по инициативе губернатора Владимира Владимирова действует программа помощи семьям, имеющим трёх и более детей. За это время более трёх тысяч семей краевой столицы получили дополнительные средства к существованию.

Отмечается, что на выплаты могут претендовать только граждане Российской Федерации, прописанные на территории Ставрополья, в семьях которых средний доход на одного человека составляет не более 22 тысяч рублей.

Получить подробную информацию об условиях предоставлениях выплат и всех необходимых для этого документов можно в комитете труда и соцзащиты администрации Ставрополя по адресу: улица Ленина, 415-б, кабинет №201. Либо по телефонам: 56-66-87, 56-66-43.

Напомним, больше миллиарда рублей на жильё молодым семьям выделяют из бюджета Ставрополья. Также многодетным ставропольцам компенсируют оплату налогов.

Следующая новость