Тема дня: Выборы-2021

Туристка из Москвы первой прошла квест в Курортном парке Железноводска

15.06.2021, 10:16 Ставропольский край
Жительница российской столицы разгадала фразу, зашифрованную в Пушкинской рулетке. Для этого москвичка прошлась по терренкуру города-курорта Ставропольского края и выбрала правильные варианты слов из стихотворений знаменитого поэта.

В Курортном парке Железноводска установлены вращающиеся барабаны, на которые нанесли отрывки из любовных произведений Пушкина. Из пяти предложенных вариантов только один является верным.

Квест задумывался для того, чтобы жители и гости города могли не просто прогуляться по терренкуру, но и проверить свои знания стихотворений Пушкина. Жительница Москвы Елизавета стала первой, кто правильно отгадал все варианты.

«Не думайте, что это просто. Вариантов много, но правильная фраза с оригинальным пушкинским порядком слов только одна. Приглашаю всех пройтись по терренкуру, вдохновиться красотою чувств, влюбиться с Александром Пушкиным и, конечно же, испытать судьбу на Пушкинской рулетке», — сказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Напомним, с 2018 года в курорты Ставропольского края вложили 1 миллиард рублей. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров на площадке международного экономического форума, который проходил в Санкт-Петербурге в начале месяца.

 

Следующая новость