Тема дня: Губернатор уволил министра спорта Ставрополья

Юная ставропольчанка взяла гран-при международного конкурса красоты

06.11.2019, 21:38 Ставропольский край
Жительница Кировского округа Варвара Терехова выиграла главный приз, представив жюри творческий номер и проявив себя во время дефиле. Девушка также победила в интернет-голосовании.

Международный конкурс красоты «Miss Lady Universe 2019» завершился 3 ноября в Москве. В нём приняли участие более 30 красавиц из России и ближнего зарубежья в возрасте от 18 до 28 лет. 15-летняя Варвара Терехова из Новопавловска представила Ставропольский край и практически сразу завоевала сердца судей. Она успешно выступила в показе национальных костюмов и вечерних платьев, а также удивила зрителей, подготовив творческий номер в необязательной программе.

Как рассказала «Победе26» обладательница престижного звания, в качестве главного приза она получила корону конкурса и титул YOUNG LADY UNIVERSE GRAND PRIX 2019 (Category YOUNG). Также Варвару ждали призы от партнёров конкурса, в числе которых обучение в модельной школе. Девушка также одержала победу в интернет-голосовании по сразу двум номинациям: «Miss Internet» и «Miss Instagram».

Сейчас юная Афродита уже вернулась в родные пенаты. Девушка на отлично учится в девятом классе и успевает заниматься лёгкой атлетикой. Ранее она уже успела заполучить главные призы в нескольких конкурсах красоты местного значения.

Напомним, что в Невинномысске прошёл межрегиональный конкурс красоты, а до этого ставропольчанка стала лауреатом международного фестиваля «Триумф джаза».

Фото: Из личного архива Варвары Тереховой

Следующая новость