Тема дня: На юге Ставрополя временно ограничат подачу газа

Эксперты: губернатор Владимиров повёл себя нешаблонно во время инаугурации

27.09.2019, 16:23 Ставропольский край
Федеральные политологи продолжают комментировать инаугурацию переизбранного главы Ставрополья Владимира Владимирова. Более всего их впечатлил оказанный гостям церемонии приём: руководитель региона лично встретил каждого из 1400 приглашённых. Женщинам Владимир Владимиров дарил цветы, а мужчинам пожимал руки.

Президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов считает, что поступок губернатора — это дань ставропольским традициям. В регионе принято радушное отношение к гостям, оказание им самых разных знаков внимания. Именно это и сделал глава, подчёркивает эксперт.

Личное приветствие каждого приглашённого на инаугурацию говорит о глубоком понимании региональных особенностей, отмечает Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

«Думаю, что вот такая встреча — это демонстрация его укореннённости в регион, ведь если он лично здоровается, то он обращается по имени, то есть как-то идентифицирует человека, выказывает личное уважение», — считает политолог.

Напомним, инаугурация губернатора Ставрополья состоялась 27 сентября.

Фото: ИА «Победа26»

Следующая новость