Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Гендиректор санатория: работа губернатора Ставрополья видна невооружённым глазом

03.09.2020, 13:39 Ставропольский край
Итоги прошедшей 2 сентября прямой линии главы Ставропольского края Владимира Владимирова прокомментировала генеральный директор одного из санаториев Пятигорска, руководитель краевого совета женщин Татьяна Чумакова.

Прошедший накануне эфир, отметила Татьяна Чумакова, в очередной раз показал, что глава Ставрополья находится в постоянном диалоге с земляками. Результаты работы губернатора видны невооружённым глазом. По мнению эксперта, за пять лет значительно улучшилось техническое оснащение медучреждений и сельхозпредприятий. Позитивные изменения, отмечает Татьяна Чумакова, наблюдаются и в других сферах.

Отдельно руководитель краевого совета женщин дала оценку работе курортной отрасли в условиях режима повышенной готовности: сейчас главное — неукоснительно соблюдать санитарные правила.

«Перспектива одна — строгое выполнение всех указаний Роспотребнадзора!» — цитирует Чумакову «Своё ТВ».

Эксперт добавила, что благодаря неукоснительному выполнению мер личной эпидзащиты удалось оградить от инфекции сотрудников и пациентов санатория. За время пандемии в здравнице не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

Фото: правительство СК

Следующая новость