Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Бесправный водитель устроил ДТП с двумя погибшими на Ставрополье

01.04.2019, 09:17 Ставропольский край
Трагедией закончились ночные катания автомобилиста без прав. Он получил тяжёлые травмы и находится в больнице, а двое его пассажиров погибли на месте.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около трех часов ночи 1 апреля в селе Дмитриевском Красногвардейского района. Водитель автомобиля «ВАЗ -21104» двигаясь по улице Ленина с небезопасной скоростью не справился с управлением и легковушка врезалась в электрический столб.

На месте аварии от скончались 19-летний молодой человек и 20-летняя девушка – пассажиры. Управлявшего автомобилем 26-летнего ставропольца с тяжёлыми травмами доставили в реанимацию. У него были внешние признаки опьянения, для проверки взяли кровь. Кроме этого выяснилось, что водительских прав молодой человек никогда не получал, а машина эксплуатировалась с нарушениями техники безопасности – у резины был разный рисунок протектора.

Правоохранители выясняют все причины произошедшей аварии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что на трассе «Кавказ» при столкновении двух легковушек погибли три человека. А 22 марта молодой водитель не справился с управлением и машина врезалась в придорожное дерево. Он и его три пассажира получили травмы головы.

Фото:УГИБДД по СК

Следующая новость