Тема дня: Ставрополье заключило соглашение с Фондом защиты прав дольщиков

Измученного шарпея выбросили из авто на ставропольской трассе

21.08.2019, 16:23 Ставропольский край
Добродушного пса на время приютила неравнодушная девушка. Сейчас она ищет ему новых хозяев, которые смогут вернуть собаке здоровье и веру в людей.

20 августа волонтёры обнаружили измученное животное под мостом на трассе из Ставрополя в Михайловск. Измождённый голодом и испуганный пёс был растерян: несчастное существо подбегало к машинам, надеясь найти своего владельца.

На фотографиях видно, что шарпей сильно исхудал. Также сообщается, что его уши были измазаны кровью, пишет «КП-Северный Кавказ» (Ставрополь).

В настоящее время зверь находится в доме у одной из жительниц Ставрополя, но держать пса она сможет только до выходных. По словам девушки, это добродушный мальчик, которому потребуется лечение кожных проблем, а также много еды.

Всем, кто желает забрать пса к себе или помочь ему в лечении, следует звонить в волонтёрскую группу помощи «Ковчег» по телефону: +7 903 418-35-60.

Ранее сообщалось, что пёс-попрошайка собирал деньги у ставропольчан. А другого четвероногого спасатели вытащили из колодца.

 

Следующая новость