Тема дня: Ставрополье заключило соглашение с Фондом защиты прав дольщиков

Лихач пытался поспать на плече ставропольского автоинспектора

10.09.2019, 15:04 Ставропольский край
Перед этим 39-летний нарушитель хотел скрыться от полицейских и чуть не сбил нескольких пешеходов. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался.

В ГИБДД поступило сообщение от жителя краевой столицы. Мужчина рассказал, что на одной из улиц города с громкой музыкой ездит машина и создаёт опасные ситуации на дороге. Стражи порядка выдвинулись на место происшествия и увидели, что нарушитель дважды выехал на двойную сплошную и едва не сбил трёх людей на тротуаре.

В момент задержания лихач пытался скрыться от полиции, оказывал сопротивление и выражался нецензурными словами. Тогда автомобилиста заковали в наручники.

«От прохождения процедуры медицинского освидетельствования мужчина отказался. Во время составления материалов гражданин несколько раз засыпал на плече у инспектора», — сообщает пресс-служба ГУ ГИБДД по Ставропольскому краю.

Теперь водителю грозит лишение водительских прав на срок до двух лет и крупный штраф.

Напомним, недавно на Ставрополье погоню за пьяным автолюбителем остановил бордюр, а в другом случае помогли железнодорожные пути.

Видео: УГИБДД СК

 

 

Следующая новость