Тема дня: Ставрополье заключило соглашение с Фондом защиты прав дольщиков

Каратисты из Минвод завоевали медали на Всероссийских играх в Анапе

26.09.2019, 15:15 Ставропольский край
В прибрежном городе прошли сразу два больших спортивных мероприятия: XII Всероссийские юношеские Игры боевых искусств и V чемпионат России по Всестилевому каратэ.

Юношеские соревнования прошли с 19 по 21 сентября в спорткомлексе «Витязь». В сборную Ставропольского края вошли 13 спортсменов, в числе которых были и минераловодцы. Ребята успешно прошли по турнирной сетке и завоевали пять медалей различной пробы.

«Золото» в своей категории взял Станислав Николюк, на вторую ступень пьедестала почёта поднялись сразу три минераловодца: Кира Ташланова, Даниил Вязовцев и Алексей Скорик. Бронзовую медаль завоевал Глеб Чернов.

С 21 по 23 сентября на том же спортивном объекте прошёл чемпионат России по каратэ. Среди минераловодцев лучшим стал Никита Зеленя — молодой человек занял четвёртое место.

Всего на первенстве Ставрополье завоевало одну медаль — чемпионом страны стал Дмитрий Павленко, сообщает администрация городского округа.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье прошёл чемпионат по полётам на дельтапланах. А железноводчан приглашают поучаствовать в соревновании по фотоориентированию.

Фото: администрация Минераловодского городского округа.

 

Следующая новость