Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Ставрополе открыли 12 объектов спорта в 2020 году

08.01.2021, 11:47 Ставропольский край
По итогам прошлого года в краевом центре появилась дюжина спортивных площадок — от воркаут-объектов до фитнес-центров. Открытые зоны расположились в новых скверах и во дворах многоэтажек.

На всех площадках установили современные антивандальные тренажёры, а также постелили безопасное покрытие. Несколько проектов реализовали в рамках программы местных инициатив, которую активно поддерживает губернатор Владимир Владимиров. В частности, новые зоны отдыха со спортивными площадками появились на улице Доваторцев, 86 и в районе Туапсинки на улице Объездной.

По словам главы Ставрополя Ивана Ульянченко, обустройство спортивных зон продолжится и в 2021 году. В планах - благоустроить новый сквер по улице Руставели с воркаут-площадкой.

«Оборудование для 10 воркаут-зон презентовала городу известная федеральная сеть спорттоваров. Уже определены их адреса — возле социальных объектов и рядом с многоквартирными домами. А две площадки в 2021 году планируется установить на Тропе здоровья», — сообщили в мэрии краевого центра.

Следующая новость