Тема дня: Выборы-2021

Что принесёт начало осени всем знакам зодиака: прогноз ставропольского астролога

01.09.2021, 11:15 Ставропольский край
Откуда ждать потенциальных проблем Близнецам? Стоит ли Ракам следовать навязчивым советам окружающих? Удастся ли Рыбам наконец уладить все спорные вопросы? Об этом читайте в материале «Победы26».

Прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь 2021 года составила ведущий астролог Ставропольского края, блогер, организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова.

Овен (21 марта — 20 апреля)

В первой половине месяца ваши инициативы могут остаться без поддержки. Возможно, вы слишком спешите, пытаясь достигнуть своих целей, либо же просто неверно соотносите с ними свои возможности. Так или иначе, это плохое время для оформления документов и обращения в официальные структуры, поэтому паспорт терять не стоит.

Зато середина сентября обещает стать для Овнов праздником, что очень кстати, ибо на красные дни календаря этот месяц традиционно не богат. Появится возможность воплотить свои задумки в жизнь, а затем порадоваться успехам на разных фронтах, заслуженно почивая при этом на лаврах победителя. Однако бдительность терять всё же не стоит.

«В начале третьей декады не исключены сложности с руководством на работе, торможение в делах и карьере», — предупреждает Марина Петрова.

Благоприятные дни: 14, 27, 30.

Неблагоприятные дни: 4, 9, 13, 24.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Первая половина сентября обещает быть спокойной, как море в штиль. А вот оставшаяся часть месяца — весьма насыщенной. В конце второй декады стоит что-то начинать, менять, проявлять инициативу, восстанавливать прошлые связи и знакомства, любыми другими способами покидать свою уютненькую зону комфорта. Если вдруг что-то понадобится — интуиция подскажет, к кому обратиться.

Третья декада может стать неоднозначной и противоречивой. Одни люди вас подведут, другие — напротив, выручат. Однако стоит всерьёз задуматься о том, чтобы полагаться в большей степени на свои собственные силы.

«В поездках не помешает осторожность. В остальном — хорошее время для встреч с друзьями и участия в коллективных мероприятиях», — советует Марина Петрова.

Благоприятные дни: 4, 18, 24, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 21, 22, 25, 30.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В начале сентября вами попытаются манипулировать, особенно в финансовом плане. Это выльется в многочисленные споры по поводу как своих, так и чужих ценностей, а также распределения имеющихся активов. Постарайтесь пресекать попытки навязать вам чужую волю и не забывать о защите своих интересов.

Также звёзды говорят, что вам возможно придётся перейти в режим жёсткой экономии. Однако не отчаивайтесь — это временно. Полученный опыт впоследствии может не раз выручить вас в трудных ситуациях.

«В начале второй декады не исключены неожиданности и перемены. Они могут быть связаны с окружающими вас людьми и поступившей информацией. Элемент непредсказуемости может присутствовать и в ваших поездках», — рассказала Марина Петрова.

Середина месяца удачна для проведения встреч и переговоров, для активного отдыха с друзьями. В третьей декаде удача улыбнётся в проведении ремонта, организации переездов и при решении финансовых вопросов. Дополнительные бонусы от судьбы и нагрузку на мозг можно получить, если затеять всё вышеперечисленное разом. Ну а в конце месяца стоит воздержаться от интриг. Как говорится, не рой другому яму.

Благоприятные дни: 7, 13, 17, 25, 28.
Неблагоприятные дни: 1, 2, 3, 10, 26.

Рак (22 июня — 22 июля)

В первой половине месяца вам предстоит столкнуться с большим количеством полезных и не очень советов. Получить множество предложений, авторы которых порой будут проявлять излишнюю навязчивость. Звёзды не советуют уступать мнению других людей. Хорошим выходом станет сосредоточенность на своих собственных задачах. Решать их следует не спеша, без лишнего экстрима и соблюдая имеющиеся обязательства.

В целом сентябрь сулит некоторые проблемы с кооперацией и сотрудничеством. Однако в середине месяца многих целей относительно легко удастся достигнуть и своими силами. Результаты при этом будут как минимум неплохими.

«В третьей декаде держитесь поближе к тем, с кем вам комфортно, и старайтесь избегать конфликтных ситуаций. Это может быть благоприятным временем для поездок, обучения, а также поиска оптимальных вариантов», — советует Марина Петрова.

Благоприятные дни: 14, 23, 25.

Неблагоприятные дни: 2, 3, 9.

Лев (23 июля — 21 августа)

Начало сентября может обернуться чередой разочарований в делах и карьере. Есть вероятность, что вам придётся адаптироваться к новым условиям и пересекаться с людьми, которые потребуют масштабных преобразований. Вокруг тем временем будет бурлить круговорот кадровых перестановок, масштаб которых вполне способен зацепить и ваши интересы.

«В середине месяца хорошо продвигаться к поставленным целям, есть перспектива добиться даже большего, чем вы изначально рассчитывали», — рекомендует Марина Петрова.

При этом успехи Львов не только будут радовать их самих, но и вдохновлять окружающих. Мелочь, конечно, а всё равно приятно.

Благоприятные дни: 8, 14, 16, 17, 23.
Неблагоприятные дни: 2, 3, 11, 25.

Дева (22 августа — 23 сентября)

Начало сентября — неудачное время для экспериментов и рискованных ситуаций. От посещения массовых мероприятий тоже лучше воздержаться, тем более что антикоронавирусные ограничения никто не отменял. Несколько омрачить потенциально хорошее настроение вам могут дети и любимые: они потребуют внимания, которое придётся отвлечь от собственных развлечений.

Начало второй декады месяца обещает стать суматошным и сумбурным. Заранее заготовленные планы полетят в тартарары и, чтобы не отправиться за ними следом, придётся вносить корректировки не просто на ходу, а даже на бегу. Сильно прибавится поводов для волнения и недоумения.

«Середина месяца может оказаться эмоционально насыщенной. В третьей декаде многие процессы начнут ускоряться, энтузиазм возрастет, а удача поможет. Однако в конце месяца не исключены конфликты и недоразумения», — рассказала Марина Петрова.

Благоприятные дни: 7, 13, 17, 25.

Неблагоприятные дни: 1, 2, 3, 10, 26.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Первая половина месяца пойдёт наперекосяк. Мало кто не воспользуется шансом испортить ваши планы. Помимо прочего, на жизненном пути могут возникнуть непредвиденные траты, ремонты, споры с начальством, бюрократические препоны, различные ошибки — одним словом, скучать не придётся. Но звёзды обещают, что вы со всем справитесь.

Конец второй декады может принести Весам финансовую независимость и перспективные перемены там, где они крайне желанны. Также удастся достигнуть успехов в сферах, связанных со страховкой, налогами, долговыми обязательствами. В общем, деньги сами будут идти в руки, осталось только разжать пальцы и начать грести в полную силу.

«В третьей декаде можно что-то упустить, столкнуться с упреками домочадцев и поломками бытовой техники. Ближе к концу месяца хорошо заниматься здоровьем и бороться с вредными привычками», — рассказала Марина Петрова.

Благоприятные дни: 4, 18, 24, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 21, 22, 25, 30.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Сентябрь окажется богат на ситуации, которые будут слабо поддаваться контролю. Перемены далеко не всегда окажутся приятными и могут повлечь за собой возникновение конфликтов. Их лучше разрешать мирным путём, а ещё лучше и вовсе избегать. Вместо этого стоит копить силы и ресурсы на тот случай, когда они могут действительно понадобиться.

«Начало месяца — не лучшее время для решения вопросов, связанных с обучением, повышением квалификации, поездками и путешествиями. В середине месяца старайтесь избегать травмоопасных и аварийноопасных ситуаций», — предупредила Марина Петрова.

Скорпионам следует проявлять осторожность и в конце месяца. Этот период чреват неприятностями в делах. Повышенная бдительность не помешает в юридических вопросах, совместных проектах и зарубежных поездках.

Благоприятные дни: 20, 25.
Неблагоприятные дни: 1, 9, 13, 16, 22, 30.

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

В первой декаде сентября вы будете пожинать плоды от работы, проделанной вами ранее. Новые достижения потребуют значительных сил и стараний. Возможно, стоит на время свернуть свою кипучую активность и просто порадоваться тому, что уже удалось завоевать своим кропотливым трудом?

«Середина месяца подходит для активной личной и творческой жизни, а также поездок с детьми», — рекомендует Марина Петрова.

Середина третьей декады потребует от Стрельцов осторожности и сдержанности. Если не проявить должную аккуратность в отношении денег и эмоций, можно понести ощутимые потери. Конец сентября звёзды советуют посвятить карьере, деловым поездкам, переговорам, а также работе с документами и отчетами.

Благоприятные дни: 6, 11, 20, 24, 28.
Неблагоприятные дни: 4, 22, 25.

Козерог (23 декабря — 20 января)

В первой декаде месяца прошлое может вновь напомнить о себе, на этот раз — в личной сфере. Возможно, придётся улаживать старые конфликты, которые ранее оказались временно заморожены. Также есть вероятность вернуться к былым отношениям, чтобы окончательно расставить все точки над i.

На этом сложности не закончатся: ошибочные идеи или высказывания обернутся определёнными юридическими последствиями. Это значит, что следует тщательно взвешивать свои слова и поступки.

«Середина месяца благоприятствует домашним делам, встречам с родственниками, началу ремонта. В третьей декаде следует быть внимательнее и избегать семейных конфликтов. Будьте чуткими к своим близким: кому-то из них может понадобиться ваша помощь», — подчеркнула Марина Петрова.

Благоприятные дни: 7, 12, 25.

Неблагоприятные дни: 3, 9, 24.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Первая декада сентября может стать для вас наиболее сложной. Возлагаемые надежды рискуют не оправдаться, а найти общий язык с окружающими, чтобы заручиться их поддержкой, окажется крайне нелегко. Это выльется в нарушенные договорённости, невыполненные контракты, разочарования и прочие неприятности.

Однако отчаиваться не стоит. Вторая декада месяца станет намного более удачной. Звёзды предоставят хорошие шансы наладить личную жизнь, деловые отношения и добиться успехов в работе.

«В третьей декаде могут представиться хорошие возможности для решения финансовых вопросов, связанных с посредничеством, страховками, налогами», — считает Марина Петрова.

Благоприятные дни: 5, 15, 18, 19, 25, 28.

Неблагоприятные дни: 2, 3, 10, 30.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Первая декада сентября принесёт удачу. Досадные мелочи и мелкие неприятности никак не смогут испортить её общий позитивный итог. Вы получите убедительные доказательства своей важности для окружающих. Также звёзды советуют вам путешествовать: приятный опыт и море положительных эмоций гарантированы.

«Середина месяца подходит для решения практических вопросов, приведения в порядок дел и покупок. В середине третьей декады можно получить удовольствие от романтических свиданий, хорошего застолья, творчества и успехов детей», — пояснила Марина Петрова.

В конце сентября стоит воздержаться от попыток решить спорные вопросы. Успехи в подобного рода предприятиях будут в лучшем случае весьма сомнительными, а вероятность потерпеть неудачу высока. Лучше повременить с этим до следующего месяца.


Благоприятные дни: 11, 16, 24, 27.
Неблагоприятные дни: 20, 26, 30.

Большая транспортная реформа в Ставрополе началась с пяти маршрутов. К чему это приведёт Зачем понадобилось сокращать часть маршруток в Ставрополе, что будут делать частные перевозчики, которые останутся без работы? Каким будет «переход» на автобусы и сколько их нужно, чтобы покрыть трафик, — читайте в материале «Победы26».
Оживление скифов: как в Ставрополе прошёл фестиваль исторической реконструкции В Ставрополе, на главной поляне Татарского городища, прошёл фестиваль исторической реконструкции. Его участники были одеты и вооружены как скифы, которые владели этими землями тысячелетия назад. «Победа26» пыталась разобраться, зачем это нужно в мире гаджетов и машин.
Изменения в ЕГЭ-2022. Почему ставропольским школьникам будет сложно как никогда В 2022 году единый государственный экзамен пройдёт по-новому. Корректировки уже определил Федеральный институт педагогических измерений. Что поменяется, как это скажется на подготовке и оценках? Почему будущим выпускникам будет сложнее, чем всем, кто сдавал ЕГЭ раньше, — в материале «Победы26».
Ценные приветы из ХХ века: что можно купить на блошином рынке в Ставрополе Каждые выходные по утрам рядом с Центральным парком в Ставрополе коллекционеры и владельцы раритетных вещей выкладывают свои сокровища на импровизированные прилавки. Здесь есть товары на любой вкус, в том числе и действительно редкие вещи, которые могут стать необычным подарком или интересным сувениром.
Будущее ставропольских школ: как скоро ученики смогут проводить лабораторные работы с алмазами и нефтью Ставропольские учёные разрабатывают технологию, которая сможет перевернуть школьный мир — такого не делал ещё никто в России. Речь о виртуальных лабораториях, способных повысить качество образовательного процесса и облегчить работу учителям. Что будет в виртуальной реальности — в материале ИА «Победа26».
Как устроены выборы 2021 года на Ставрополье: разбор Как будут проходить выборы, где и кого будут выбирать ставропольцы, почему на голосование отведено три дня? Какие правила ввели в пунктах для голосования и что изменилось для избирателей — читайте в материале «Победы26».
На Ставрополье устанавливают всё больше вышек сотовой связи. Опасны ли они для людей — объяснили эксперты Влияют ли сотовые вышки на здоровье человека? Правда ли, что их излучение вызывает утомляемость, усталость, головокружения? Сколько станций нужно, чтобы решить проблемы со связью? На каком расстоянии от домов они должны находиться? Ответы на эти и другие вопросы — в материале «Победы26».
Пролетая над верхушкой леса: как проходят будни ставропольских парапланеристов Михаил Рыбасов говорит, что ему никогда не снятся полёты, ведь он летает наяву. «Победа26» провела один день с пилотом-инструктором и парапланеристом, чтобы узнать, как он это делает.
«Токио — город из компьютерной игры»: ставропольский легкоатлет об изнанке Паралимпиады и отношении к российским спортсменам В Токио завершились летние Паралимпийские игры 2020 года. За день до этого в Ставрополь вернулся легкоатлет Игорь Баскаков. Домой он привёз четвёртое место за метание диска и пятое — за толкание ядра в категории спортсменов с нарушениями зрения. Ставропольчанин рассказал, как прошли Игры и что его поразило больше всего.
Как молодым специалистам найти хорошую работу? Ставропольские эксперты о возможностях студентов и выпускников Как найти работу после вуза? Есть ли способы выпускнику получать зарплату наравне с опытным сотрудником? Когда лучше начинать делать карьеру? Кого готовы брать на работу крупные ставропольские компании? Учащихся каких специальностей нанимают ещё со студенческой скамьи? Во всех этих вопросах разбиралась «Победа26».
Какой будет осень 2021 года: прогноз ставропольских экспертов Ожидается ли в этом сезоне много дождей? Когда доставать пальто и сапоги? Грозят ли краю какие-либо погодные аномалии? Можно ли сделать точный прогноз на все три месяца? Как предсказывали погоду в старину? Об этом — в материале ИА «Победа26».
Электросамокаты и велосипеды — транспорт будущего или проблема для Ставрополя? Законны ли ограничения скорости для двухколёсного транспорта? Кто больше страдает — водители или пешеходы? Какие травмы чаще всего случаются после происшествий с электросамокатами и велосипедами и как можно обезопасить всех участников движения — читайте в материале «Победы26».