Тема дня: Выборы-2021

К чему знакам зодиака следует готовиться в первый месяц лета: прогноз ставропольского астролога

01.06.2021, 13:31 Ставропольский край
Как может сложиться личная жизнь Раков? Стоит ли Львам делать фиолетовый ирокез? Нужно ли Скорпионам бояться Урана? Ответы на эти и многие другие вопросы — в материале «Победы26».

Прогноз для всех знаков зодиака на июнь 2021 года составила ведущий астролог Ставропольского края, блогер, организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Представители знака в июне могут ощутить сильный дискомфорт от нехватки внимания противоположного пола. Это может привести к принятию не самых продуманных решений и наступлению не особо желательных последствий. Особую осторожность следует проявлять представительницам прекрасного пола: помните, вы достойны лучшего, поэтому не стоит терпеть компанию малоприятных типов только ради того, чтобы не быть одной.

«У вас будет больше шансов найти нестандартные и радикальные решения многих проблем. В июне Вам как никогда необходим отдых. Причём никаких шумных гулянок и вечеринок! Только спокойная, домашняя обстановка. Вам нужно восполнить энергию прошедшего месяца», — рекомендует Марина Петрова.

Июнь также сулит хорошие шансы наладить отношения с родными, возлюбленными и друзьями. Для этого потребуется проявить лучшие качества своего характера и активно действовать, ведь, как известно, под лежачий камень вода не течёт.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Для вас лозунг на ближайший месяц можно сформулировать знаменитой цитатой товарища Саахова: «Торопиться не надо!». Ускориться можно будет как-нибудь в другой раз — звёзды подскажут когда.

«Продолжайте придерживаться ранее разработанной стратегии. Уделите внимание интерьеру своего дома. Также в июне вы сможете уладить любые разногласия, а в начале месяца — улучшить своё благостояние», — пояснила Марина Петрова.

Первый месяц лета для Тельцов — благоприятный период для заключения брака. Мужчинам, рождённым под этим знаком, стоит задуматься, не пора ли перевести отношения со своей половинкой на следующий уровень. Девушкам-Тельцам в этом плане будет посложнее, впрочем всегда можно намекнуть избраннику. И необязательно тонко.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Июнь принесёт вам эмоциональную стабильность и много приятных знакомств. Месяц отлично подходит для встреч, общения и налаживания полезных связей. Интровертам, конечно, придётся сильно постараться, чтобы воспользоваться этими перспективами. Впрочем, важно правильно расставить для себя приоритеты: принадлежность к знаку Зодиака весомее, чем психологический типаж!

«Юпитер сейчас в соединении с вашей покровительствующей планетой Меркурий, а это означает, что у вас появится возможность многого достичь и воплотить в жизнь намеченные планы», — отметила Марина Петрова.

Рак (22 июня — 22 июля)

В первом месяце лета звёзды обещают вам отличное самочувствие. Поставленные задачи будут решаться легко и непринуждённо, словно бы сами по себе. У одиноких представителей данного знака может закрутиться небольшая интрижка, которой, увы, не суждено вылиться в серьёзные отношения.

Те Раки, которые уже нашли себе пару, могут обнаружить, что вторая половинка несколько охладела к ним. Неплохо было бы непредвзято посмотреть на себя со стороны, провести работу над ошибками и измениться в лучшую сторону. Тем не менее есть и другие способы решить проблему. В конце концов, в море много рыбы, а даже если и нет, то на безрыбье рак за неё отлично сойдёт.

«В этом месяце вы сможете заложить фундамент своего процветания. Однако вам непременно нужно будет выполнить все свои обязательства и обещания, а также вернуть долги, если у вас таковые имеются», — предупредила Марина Петрова.

Лев (23 июля — 21 августа)

Вы будете бодры, веселы, энергичны и инициативны. Это позволит решать самые рискованные задачи и выходить победителем даже из самых сложных ситуаций, а заработанные в процессе баллы и приложенные усилия ещё принесут вам дивиденды в будущем. Однако бросаться в гущу любой схватки на острие атаки не стоит — помните, спешка может очень дорого стоить.

«Продвижения по карьерной лестнице сейчас не предвидится. Максимально серьёзно отнеситесь к своим профессиональным делам, чтобы полностью оправдать доверие своего руководства», — посоветовала Марина Петрова.

В июне звёзды будут вдохновлять Львов на смелые эксперименты. Можно попробовать сменить имидж. Однако главное не переусердствовать: причёску в виде полуметрового фиолетового ирокеза на гладко выбритой голове оценят по достоинству лишь немногие избранные, да и они обычно тусуются в тех местах, куда большинство людей стараются не заглядывать ни в какое время суток.

Дева (22 августа — 23 сентября)

Рождённым под этим знаком первый месяц лета может принести немало приятных хлопот дома. Однако, словно прирождённые акулы бизнеса, Девы будут думать лишь о деньгах. Звёзды советуют не гнать эти мысли прочь: напряжённая работа принесёт обильные плоды.

«Отношения с партнёрами как по браку, так и по бизнесу будут напряжены. Также некоторых представителей этого знака ждут романтические встречи, других — увлекательные творческие проекты», — пояснила Марина Петрова.

В конце июня у представителей знака появится хороший трудовой настрой, поэтому отпуск на этот период брать не стоит. Впрочем, работать в отпуске никто не запрещает. За бесплатно, разумеется.

Весы (24 сентября — 23 октября)

В июне дела у вас пойдут на лад. Помните выражение: «И это пройдёт, и хуже бывало...»? Так вот, май был не сахар, но наконец-то он закончился. Теперь на помощь придут Венера, Сатурн и хладнокровный Меркурий. Планетарная спасательная команда подтолкнёт Весов на путь, который неизбежно закончится тотальным материальным успехом. Чтобы ненароком не свернуть не туда, стоит следовать всем подсказкам и знакам, которые вам направят звёзды, благо они будут более чем очевидны.

«Вы сможете наконец-то разобраться в отношениях с близкими, избавиться от эмоционального балласта, который долгое время мешал вам развиваться и просто быть собой», — отметила Марина Петрова.

Однако с 17 по 19 июня Сатурн начнёт слишком уж сильно тянуть одеяло на себя. Из-за этого Весы могут стать забывчивыми, невнимательными и временно потеряют способность принимать действительно взвешенные решения. Поэтому в вышеназванные дни не стоит браться за действительно важные дела. Да, значимые матчи в World of Tanks или Dota 2 придётся отложить.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Пришло время исправлять ошибки (да, опять). В период с 19 по 21 июня на вас сильно повлияет Уран — тот, который планета, а не тот, который основа ядерного щита нашей могучей Родины. В результате работать временно станет сложнее, и на этот раз лень тут абсолютно ни при чём.

«Чтобы работа не превратилась в бессмысленную гонку, составьте для себя чёткий график и придерживайтесь его. Не отвлекайтесь на посторонние дела и не позволяйте коллегам перекладывать их обязанности на ваши плечи!» — рекомендует Марина Петрова.

Месяц обещает быть очень эмоциональным, но важно контролировать себя, тогда удастся избежать весьма неприятных выпадов со стороны окружающих. Упорство, трудолюбие и терпеливость — вот три кита, на которых будет держаться успех Скорпионов. Главное только никого из них не ужалить. При соблюдении этих нехитрых рекомендаций звёзды сулят Скорпионам немалые успехи.

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

Рождённым под данным знаком июнь принесёт удачу. В этом плане всё будет настолько хорошо, что ваша везучесть вполне потянет на суперспособность. В начале месяца Стрельцы станут проявлять завидную интуицию, что поможет подняться по карьерной лестнице, даже не прибегая к передвижению по головам коллег.

«Вы станете более открытыми, доброжелательными, креативными и вместе с тем практичными и даже рассудительными. Звёзды позволят обрести удачу в карьере и бизнесе, а также заметно увеличить ваши доходы», — пояснила Марина Петрова.

Июнь сулит Стрельцам успехи в личных отношениях и полезные знакомства. Есть неплохие шансы понравиться начальству и занять желаемую должность. Ну, а если вы из тех, кто «не работает на дядю» — продолжайте в том же духе.

Козерог (23 декабря — 20 января)

Для вас июнь обещает быть позитивным, однако ввязываться в рисковые предприятия не стоит, так как вероятность успеха будет крайне мала. Не стоит подписывать или заключать важные договоры. А в семье можно уступить лидерство своей второй половине.

«Это хороший и спокойный период в личной жизни. Одинокие Козероги могут встретить настоящую любовь. У вас будет наблюдаться всплеск романтических чувств, наступит гармонизация отношений в семье», — прогнозирует Марина Петрова.

Козероги также могут ощутить непреодолимое желание избежать новых начинаний в своей жизни. Тем не менее стоять на месте редко когда оказывается правильной стратегией. Для начала стоит начать двигаться хотя бы маленькими шажками. Дорогу осилит идущий. Хотя порой лучше взять велосипед.

Водолей (21 января — 19 февраля)

В начале месяца круг ваших друзей расширится, однако стоит убедиться, что там окажутся лишь те, кто действительно желает вам добра. На первое место для рождённых под этим знаком выйдут честность и открытость, впрочем, если выгода не будет вступать в противоречие с этими ценностями, то почему бы ей не воспользоваться?

«Вы сможете привести в порядок все ваши дела и благополучно решить материальные проблемы. В период с 10 по 23 июня вам рекомендуется заняться своей внешностью», — советует Марина Петрова.

Самое время похудеть, сменить имидж, подобрать новый гардероб. Если же не хочется, то можно просто усиленно любить себя такими, как есть. Так или иначе, звёзды подарят хороший шанс наладить любовные отношения. Возможно, им стоит воспользоваться?

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Первый месяц лета принесёт вам новые вызовы. Придётся побороться, чтобы удержать завоёванные ранее позиции. Тем не менее есть риск потерпеть неудачу — в июне рыбы будут мечтательны и не собраны, в то время как им может понадобиться бульдожья хватка и бойцовый дух быка. В целом же, звёзды обещают, что всё будет хорошо.

«Вас ждут интересные встречи, участие в творческих проектах, удивительные открытия. Одним словом, будет немало прекрасных возможностей, которые надо использовать. Постарайтесь изгнать из своей жизни рутину и скуку!» — рекомендует Марина Петрова.

Все рабочие дела и незавершенные проекты следует доделать до 25 июня. Как вариант, можно их и вовсе не начинать, чтобы потом не пришлось никуда торопиться.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым
Большая транспортная реформа в Ставрополе началась с пяти маршрутов. К чему это приведёт Зачем понадобилось сокращать часть маршруток в Ставрополе, что будут делать частные перевозчики, которые останутся без работы? Каким будет «переход» на автобусы и сколько их нужно, чтобы покрыть трафик, — читайте в материале «Победы26».
Оживление скифов: как в Ставрополе прошёл фестиваль исторической реконструкции В Ставрополе, на главной поляне Татарского городища, прошёл фестиваль исторической реконструкции. Его участники были одеты и вооружены как скифы, которые владели этими землями тысячелетия назад. «Победа26» пыталась разобраться, зачем это нужно в мире гаджетов и машин.
Изменения в ЕГЭ-2022. Почему ставропольским школьникам будет сложно как никогда В 2022 году единый государственный экзамен пройдёт по-новому. Корректировки уже определил Федеральный институт педагогических измерений. Что поменяется, как это скажется на подготовке и оценках? Почему будущим выпускникам будет сложнее, чем всем, кто сдавал ЕГЭ раньше, — в материале «Победы26».
Ценные приветы из ХХ века: что можно купить на блошином рынке в Ставрополе Каждые выходные по утрам рядом с Центральным парком в Ставрополе коллекционеры и владельцы раритетных вещей выкладывают свои сокровища на импровизированные прилавки. Здесь есть товары на любой вкус, в том числе и действительно редкие вещи, которые могут стать необычным подарком или интересным сувениром.
Будущее ставропольских школ: как скоро ученики смогут проводить лабораторные работы с алмазами и нефтью Ставропольские учёные разрабатывают технологию, которая сможет перевернуть школьный мир — такого не делал ещё никто в России. Речь о виртуальных лабораториях, способных повысить качество образовательного процесса и облегчить работу учителям. Что будет в виртуальной реальности — в материале ИА «Победа26».
Как устроены выборы 2021 года на Ставрополье: разбор Как будут проходить выборы, где и кого будут выбирать ставропольцы, почему на голосование отведено три дня? Какие правила ввели в пунктах для голосования и что изменилось для избирателей — читайте в материале «Победы26».
На Ставрополье устанавливают всё больше вышек сотовой связи. Опасны ли они для людей — объяснили эксперты Влияют ли сотовые вышки на здоровье человека? Правда ли, что их излучение вызывает утомляемость, усталость, головокружения? Сколько станций нужно, чтобы решить проблемы со связью? На каком расстоянии от домов они должны находиться? Ответы на эти и другие вопросы — в материале «Победы26».
Пролетая над верхушкой леса: как проходят будни ставропольских парапланеристов Михаил Рыбасов говорит, что ему никогда не снятся полёты, ведь он летает наяву. «Победа26» провела один день с пилотом-инструктором и парапланеристом, чтобы узнать, как он это делает.
«Токио — город из компьютерной игры»: ставропольский легкоатлет об изнанке Паралимпиады и отношении к российским спортсменам В Токио завершились летние Паралимпийские игры 2020 года. За день до этого в Ставрополь вернулся легкоатлет Игорь Баскаков. Домой он привёз четвёртое место за метание диска и пятое — за толкание ядра в категории спортсменов с нарушениями зрения. Ставропольчанин рассказал, как прошли Игры и что его поразило больше всего.
Как молодым специалистам найти хорошую работу? Ставропольские эксперты о возможностях студентов и выпускников Как найти работу после вуза? Есть ли способы выпускнику получать зарплату наравне с опытным сотрудником? Когда лучше начинать делать карьеру? Кого готовы брать на работу крупные ставропольские компании? Учащихся каких специальностей нанимают ещё со студенческой скамьи? Во всех этих вопросах разбиралась «Победа26».
Какой будет осень 2021 года: прогноз ставропольских экспертов Ожидается ли в этом сезоне много дождей? Когда доставать пальто и сапоги? Грозят ли краю какие-либо погодные аномалии? Можно ли сделать точный прогноз на все три месяца? Как предсказывали погоду в старину? Об этом — в материале ИА «Победа26».
Электросамокаты и велосипеды — транспорт будущего или проблема для Ставрополя? Законны ли ограничения скорости для двухколёсного транспорта? Кто больше страдает — водители или пешеходы? Какие травмы чаще всего случаются после происшествий с электросамокатами и велосипедами и как можно обезопасить всех участников движения — читайте в материале «Победы26».