Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Пустой чемодан, огнетушитель и полёт в прошлое: ставропольцы рассказали о самых странных новогодних подарках

15.12.2020, 08:00 Ставропольский край
Корреспондент ИА «Победа26» поговорила с жителями Ставропольского края и выяснила, какие необычные сюрпризы их ждали под новогодней ёлкой.

Кольцо или обещание?

Радость и хорошее настроение на празднике у ставропольчанки Анны Фрайман сменились на растерянность, когда она открыла подарок.

 

 

А вот другая девушка призналась, что вместо заветного кольца получила на Новый год всего лишь обещание вечной любви.

Осторожно: слишком мило

Камиля Мамедова призналась, что самым необычным подарком считает не сам предмет, а слова, которые запали ей в душу.

 

 

Если девушка может вспомнить подарок, прокручивая приятные слова в голове, то вот другая жительница Ставрополя Оля Винницкая даже не может полностью обхватить свой сюрприз двумя руками. Ей на Новый год досталась игрушка — панда размером с ёлку (со звездой на макушке).

 

 

Муж Ольги Иван рассказал, что «лёгких путей не ищет». Он каждый раз старается удивить свою возлюбленную и выбрать необычный подарок. Правда, из-за этого всё время возникают сложности с упаковкой.

 

 

Полезно и тяжело

Если вы знаете людей, которые любят дарить или получать подарки, то ставрополец Евгений Шевченко не из таких. Мужчина всегда сторонится этого процесса. Но однажды ему не удалось отвертеться от новогоднего сюрприза.

 

 

Чемодан со слезами

Жительница Ставрополя Анастасия Адаева призналась, что в детстве на Новый год попросила у родителей машинку.

 

 

А вот Арина Коновалова всегда получает от своей подруги странные подарки. Новый год стал не исключением в этом плане.

 

 

Подарок со сроком годности

Приятно после встречи Нового года отправиться в зимнее путешествие, отвлечься от суеты и отдохнуть. Так планировала провести праздники семья Крыпиных, пока не разглядела свой подарок внимательнее.

 

Бессмертный полк
Что принесёт знакам зодиака конец весны: прогноз ставропольского астролога Почему Овнам стоит последить за своим питанием? Стоит ли Тельцам пытаться «забодать» свои проблемы? Суждено ли Ракам покататься на лыжах в мае? Ответы на эти вопросы — в материале «Победы26».
Каким был «идеальный ликвидатор» аварии на ЧАЭС? Ставропольцы поделились воспоминаниями о трагедии Весна 1986 года была наполнена тревогой: повестки из военкомата на общие сборы приносили почти в каждый дом. Слухи ходили разные, но все понимали — случилось что-то страшное. Что происходило в те дни, какой вклад внесли ставропольцы в ликвидацию последствий аварии на Чернобыльской АЭС — в материале ИА «Победа26».
Ставропольские мэры в Instagram: считаем по-новому Уточнённая методология помогла составить более справедливый рейтинг аккаунтов глав муниципалитетов региона в соцсети. Это привело к значительным переменам пятёрки лидеров.
Исчезнувшие кладбища в Ставрополе: что скрывает история градостроительства Почему исчезли многие старинные кладбища на территории краевой столицы, что построили на их месте и как церковь относится к ликвидации и застройке погостов. Об этом — в материале «Победы26».
Животные на грани выселения: откуда взялись проблемы у зоопарка «Берендеево» в Ставрополе Недавно зоопарк попросили съехать с насиженного места. В сложившейся ситуации «Берендеево» пытается выживать как может. Правда ли животным будет лучше в новом месте, или об их благе думают в последнюю очередь? Какое решение проблемы видят участники спора, выясняла редакция «Победы26».
Какие дела считаются «самыми-самыми»? Рассказ руководителя межрайонного отдела СКР по Ставрополью О самых интересных делах из своей практики рассказал руководитель Кочубеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ставропольскому краю Тигран Хачатурян. В следственных органах он уже более 20 лет.
Перерождение Члы: как в ставропольском лесу проходит большая чистка Вторую неделю ставропольские лесники и коммунальщики продираются через мусорные дамбы на реке Чла. На большую уборку понадобится ещё столько же времени. От отходов и поваленных деревьев очистят 400 метров речного русла, которые до этого не убирали многие годы.
Мэры гасят волны: как главы ставропольских муниципалитетов выстраивали свой пиар в марте В марте Ставропольский край не раз попадал в федеральную повестку, внутреннее медийное пространство также не отличалось спокойствием. Свою лепту в это внесли и главы муниципалитетов, которые в очередной раз показали, что не всякая известность полезна политику.
С берегов Ташлы — к звёздам: когда на Ставрополье появится свой космодром Вместе с энтузиастами отрасли и представителями госкорпорации «Роскосмос» ИА «Победа26» разобралось, какой потенциал есть у Ставрополья и почему в регионе до сих пор нет крупных объектов космической инфраструктуры.
Операторы, информационные табло, карты аварий и парковок: как изменятся дороги в Ставрополе к 2024 году Ставропольский край вошёл в число 22 регионов, где внедрят интеллектуальную транспортную систему. Эту работу начали вести в Ставрополе с 2020 года. Какие задачи и как решит автоматизация, поможет ли это в борьбе с пробками — в материале ИА «Победа26».
По примеру Нижнего: какая судьба ждёт официальные и неофициальные рынки Ставрополя? Будет ли благоустроен Верхний рынок, почему торговые ряды на Тухачевском вскоре могут исчезнуть, и что нужно построить на Бруснёвском? Обо всём — в материале ИА «Победа26».
Секретное оборудование для силовиков и карамельки с пребиотиками: как сложилась судьба ставропольских ноу-хау Какие наиболее заметные изобретения были сделаны ставропольцами в последние годы? В каких отраслях ставропольские учёные успели зарекомендовать себя? Все ли местные разработки становятся полезными? Об этом — в материале ИА «Победа26».