Тема дня: На Ставрополье вдвое увеличат финансирование программы строительства водоводов

Новый мэр Махачкалы очистит город от мусора

01.02.2019, 18:16 Республика Дагестан
Салман Дадаев, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о том, что в первую очередь планирует изменить в республиканском центре.

Как сообщают местные СМИ, глава столицы Дагестана займётся долгами и платежами городской администрации, а также внешним обликом города. В пример он привёл ситуацию в Москве, где за мусор даже в объёме одной чайной ложки глава управы попадает «под расстрел».

Также он обозначил желание наладить общение с местными бизнесменами. На его взгляд засилье рекламы в городе — налицо.

«Аляпистая реклама, с которой каждый предприниматель пытается залезть нам в глаза, — это не совсем правильно. Мы будем общаться и пробовать правильно расставлять акценты. Надеюсь, они услышат меня. А если не услышат, то к этому применимы формы административного воздействия», — цитирует Салмана Дадаева местный интернет-портал.

В конце своего выступления мэр сообщил, что для него пребывание в новой должности — это тяжкое бремя и ежедневный труд, но работать по 12 часов в сутки для него не впервой.

«Не может ничего не получится, если что-то делать», — заявил он.

Ранее сообщалось, что глава Дагестана пресёк мошенническую схему, из-за которой Махачкала потеряла 36 единиц автотранспорта.

Фото: ria.ru

Следующая новость