Тема дня: На Ставрополье задержали ещё одного участника банды Басаева

Хабиб разбушевался: дагестанский боец ответил на замечания Крида и Тимати

11.09.2018, 10:15 Республика Дагестан
Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов в своём Instagram-аккаунте обрушился с критикой в адрес тех, кому не понравилась его реплика по поводу несостоявшегося концерта Егора Крида.

Несколько дней назад поп-исполнитель отменил свой концерт в Дагестане в связи с многочисленными угрозами, поступавшими в его адрес. Комментируя это, Нурмагомедов сказал: «Невелика потеря».

В ответ Крид сделал спортсмену замечание и указал, что люди сами имеют право выбирать, какие мероприятия им стоит посещать. С похожим мнением выступил и рэпер Тимати.

"Если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить", - парировал Нурмагомедов.

Боец добавил, что решил не слушать «каких-то чертей», и, обратившись к дагестанским мужчинам, напомнил, что за будущее республики в ответе именно они.

Напомним, ранее сообщалось, что столицу КЧР на День города и республики посетит Розенбаум. А в Чечне устроят республиканский чемпионат по подтягиванию.

Следующая новость