Кисловодский тренер поменял Хабаровск на Махачкалу

06.01.2017, 10:00 Ставропольский край
Александр Григорян возглавил клуб футбольной Премьер-лиги махачкалинский «Анжи». Последним местом работы тренера из Кисловодска был коллектив из второго отечественного эшелона – хабаровская «СКА-Энергия».

Аккурат перед новогодними праздниками было объявлено, что в дагестанской команде грядет очередная «перезагрузка». Бывший владелец Руслан Керимов решил отдать бразды правления коллеге-бизнесмену Осману Кадиеву. Сразу после этой новости свой пост покинул чешский рулевой Павел Врба и его тренерский штаб.

Однако, как известно, свято место долго пусто не бывает. Боссы кавказских «орлов» решили, что с поставленными задачами вполне успешно справится Александр Григорян, контракт с которым предполагается подписать сразу после того, как тренер уладит формальности развода с хабаровскими армейцами.

Напомним, что Григорян считается одним из самых самобытных представителей «новой волны» российского тренерского цеха. Карьеру рулевого наш земляк начинал в женском футболе. Добился больших успехов с тольяттинской «Ладой» и пермской «Звездой-2005», а затем Александр Витальевич работал с мужскими коллективами: «Нижним Новгородом», «Химками», пятигорским «Машуком-КМВ», владивостокским «Лучом-Энергией», «Тосно».

Новый Nissan Murano