Тема дня: Прямая линия с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым

Молодого парня убили в реабилитационном центре Пятигорска

14.08.2018, 10:20 Ставропольский край
В преступлении обвиняют 37-летнего соседа по комнате. Вероятно, он убил юношу за то, что тот мешал ему спать, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Шокирующий случай произошёл 4 августа в одном из медучреждений окружной столицы. По версии следствия, между подозреваемым и 24-летним погибшим случился конфликт. Мужчина начал отчитывать молодого человека за то, что тот мешает ему уснуть. В результате словесной перепалки обвиняемый решил не ограничиваться бранью и предпочёл подкрепить свои доводы несколькими ударами ноги. Но, видимо, он не рассчитал силу, в результате чего юноша получил несовместимые с жизнью травмы.

Сейчас оперативники выясняют все подробности произошедшего, занимаются поиском допольнительных улик и проводят ряд экспертиз.

Подозреваемый в преступлении мужчина взят под стражу. На него заведено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть по неосторожности».

Напомним, ранее в одном из микрорайонов Ставрополя избили молодую семью. Также мы писали, что пьяный 16-летний парень убил взрослого ставропольца.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым
Следующая новость