Тема дня: В Ставрополе отмечают День города и края

На Ставрополье безбилетница оскорбила и ударила полицейского в поезде

10.09.2019, 17:56 Ставропольский край
Женщина ехала в электропоезде «Минеральные Воды - Кисловодск» и отказывалась платить за проезд. Ей предстоит отвечать за публичное оскорбление представителя власти и угрозу применения насилия.

В Южном следственном управлении на транспорте СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы Ставрополья.

21 июля 2019 года сотрудники минераловодской транспортной полиции были в вагоне электрички №6120, которая ехала из Минвод в Кисловодск. Они наткнулись на безбилетницу, которая громко ругалась и не реагировала на окружающих. Правоохранители попросили её предоставить документы и пройти с ними в отделение. Вместо этого гражданка оскорбила одного из полицейских и несколько раз ударила его по лицу.

Следствие собрало необходимую базу доказательств, материалы уголовного дела переданы прокурору для вынесения обвинительного заключения и передачи в суд.

Ранее в Ставрополе уволили водителя маршрутки, который избил пассажирку. А не так давно в краевом центре задержали пьяного водителя, который катался по городу под громкую музыку.

Следующая новость