Тема дня: Два человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса на Ставрополье

На Ставрополье пьяный водитель пытался скрыться в полях

18.02.2019, 10:29 Ставропольский край
Госавтоинспекторы Апанасенковского района поймали злоумышленника и выяснили, что его уже не в первый раз задерживают за езду под градусом. Теперь мужчину ждёт уголовное дело.

Сотрудники ДПС во время патрулирования автодороги, обратили внимание на подозрительный автомобиль и попытались остановить его. Водитель не послушался, а лишь прибавил скорость. После непродолжительной погони, злоумышленник решил скрыться в полях, где его и поймали инспекторы, сообщает ГИБДД Ставрополья.

Правоохранители обнаружили в авто только пьяного пассажира. Чуть позже подошёл водитель, который представился пастухом и заявил, что вообще не понимает, как его машина оказалась тут. Сотрудники ДПС не поверили в его сказки, и мужчина во всём сознался. Кроме того, медосвидетельствование показало, что «пастух» был пьян.

Также инспекторы выяснили, что ранее злоумышленника уже лишали прав, за подобное нарушение. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы. Ставропольца отстранили от управления автомобилем и отправили его машину на штрафстоянку.

Ранее сообщалось, что нетрезвого водителя остановили на улицах Минвод. Другого любителя пьяной езды поймали в Зеленокумске.

Следующая новость