Тема дня: Более 160 миллионов рублей выделили на благоустройство ставропольских городов

Алика Смехова: мой отец отдыхал только в Железноводске

25.05.2019, 19:58 Ставропольский край
Заслуженная артистка России Алика Смехова во время открытия международного кинофестиваля «Герой и Время» рассказала, что её отец любил отдыхать только в Железноводске. И теперь она с семьёй продолжает эту традицию.

Артистка отметила, что её папа отдыхал редко, но его любимым место для отдыха был Железноводске. Позже, спустя много лет, Алика приехала сюда на отдых с детьми и они все тоже влюбились в этот город.

«В этот раз, когда младший сын узнал, что я сюда поеду, сказал, что одну меня не отпустит», — отметила Смехова на церемонии открытия.

Кстати, именно с ним она была на красной ковровой дорожке, по которой в субботу прошлись приехавшие на кинофестиваль гости.

Во время церемонии открытия на сцене выступил и заместитель министра культуры России Павел Степанов. Он сказал, что благодаря «Герою и Времени» на кинокарте нашей страны появилось новое пространство.

"Думаю, что у вас все получится и что мы присутствует при рождении очень хорошего, позитивного мероприятия, которое будет проходить долгие годы", — сказал Степанов.

Фото: Эдуард Корниенко

Следующая новость