Тема дня: На Ставрополье появится второй сердечно-сосудистый центр

Захар Прилепин: Я бы тоже хотел жить на КМВ

26.05.2019, 12:20 Ставропольский край
О своём желании российский писатель рассказал во время беседы с журналистами в Железноводске, где в эти дни проходит кинофестиваль «Герой и время». Захар Прилепин является одним из организаторов этого международного события.

Публицист отметил, что тоже хотел бы жить в Железноводске, как Сергей Пускепалис. По его словам, он может судить о регионе только как приезжий турист. Но тот потенциал, который он видит на Кавминводах, ему нравится.
 
«Для внутреннего туризма, для перемещения колоссального количества российских граждан, которые никак не отлипнут от Турции и ещё пары бессмысленных мест, колоссальное, конечно, пространство и возможности. И с точки зрения здоровья тоже. Я здесь просто растворяюсь. Понимаю Сергея Пускепалиса, который здесь живёт, у которого здесь дом, я бы тоже хотел здесь просто жить», — признался Захар Прилепин.
 
Напомним, международный фестиваль «Герой и время» проходит в Железноводске при поддержке краевого правительства и главы Ставрополья Владимира Владимирова. В день торжественной церемонии открытия главную статуэтку фестиваля вручили Владимиру Меньшову.
 
Также Алика Смехова призналась, что отдых в Железноводске стал для её семьи особенной традицией. В этом городе любил отдыхать её отец.

Следующая новость