Тема дня: На Ставрополье вдвое увеличат финансирование программы строительства водоводов

Дом культуры в селе Прасковея открыли после реконструкции

15.07.2019, 21:49 Ставропольский край
Здание было построено в 1970 году и нуждалось в капитальной реконструкции. Её проводили поэтапно в течение четырёх лет при финансовом участии всех уровней власти.

Центр культуры, досуга и спорта в селе Прасковея Будённовского района обрёл новый облик. Деньги на работы были выделены из федерального, краевого и муниципального бюджетов, а также с использованием средств инвесторов и местных жителей.

«Работа велась «всем миром». В ней участвовали и федерация, и край, и муниципалитет, и инвесторы, и жители села. Объединили возможности нескольких программ и проектов, включая краевую Программу поддержки местных инициатив. Продолжим работать, чтобы таких совместных проектов в крае было больше. Особенно, когда речь идёт о восстановлении социальной инфраструктуры на селе», – отметил глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Ранее руководитель региона поделился итогами реконструкции больницы в Пятигорске. А не так давно в ходе рабочего совещания правительства края Владимир Владимиров предупредил глав муниципалитетов о персональной ответственности за срыв графика ремонта дорог.

Фото: vladimirvladimirov5807

Следующая новость