Тема дня: Школьница из Минвод, избитая сверстниками, находится в травматологическом отделении районной больницы

Глава Ставрополья раскритиковал работу администрации Предгорного района

21.08.2018, 09:11 Ставропольский край
Губернатор Владимир Владимиров потребовал от муниципальных властей обеспечить скорейшее согласование трассы нового водовода в селе Юца и разработать проект ремонта подъездной дороги к этому населённому пункту.

Ход строительства и ремонта объектов инфраструктуры в селе Юца стал предметом обсуждения на еженедельном рабочем совещании в правительстве Ставрополья.

Средства на ремонт моста и подъездной дороги к селу Юца, на состояние которых постоянно жалуются местные жители, были предусмотрены в краевом бюджете. Вместе с тем по факту работы ещё не начались. Аналогичная ситуация сложилась и со строительством нового водовода, в котором остро нуждается село.

Владимир Владимиров подверг критике такой подход районной администрации к решению проблем местных жителей.

«Вы должны работать для людей. Все эти объекты — жизненно важны для жителей района», – подчеркнул глава Ставропольского края.

Губернатор потребовал от главы Предгорного района Игоря Мятникова обеспечить скорейшее согласование трассы прохождения нового водовода.

Кроме того после разработки проекта ремонта подъездной дороги, средства на его реализацию будут выделены из краевого дорожного фонда.

Новый мост на Юцу должен быть запущен в эксплуатацию в конце текущего года, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, что капитальный ремонт также ждёт мост через реку Суркуль в Минераловодском округе.

Великие Имена России
Следующая новость