Тема дня: На Ставрополье появится второй сердечно-сосудистый центр

Губернатор Ставрополья: Если человек коррупционер, он с нами работать не будет

26.04.2018, 18:50 Ставропольский край
Во время прямой линии руководитель субъекта Владимир Владимиров ответил на вопросы про ротацию кадров, проект «Новая энергия», борьбу с коррупцией и оценку эффективности работы власти.

Как заметил глава края, одним из определяющих показателей эффективности работы власти является благосостояние местных жителей.

— Люди, которые идут навстречу, здороваются — это показатель. Они могут спокойно задавать вопросы, давать советы и, может быть, где-то ругать. Главное, чтобы не было равнодушия, — подчеркнул глава.

Впрочем, также есть 24 официальных параметра, по которым определяется эффективность работы власти. Они очень чёткие и конкретные, подчеркнул Владимир Владимиров. Что касается борьбы с коррупцией, то сейчас идёт активная борьба с этим явлением.

— Я сложно к ротации кадров. Ты работаешь каждый день, набираешь связи, задачи, проблемы, обрастаешь обязательствами. И если человека из процесса вытащить – случаются откаты, — сказал губернатор. — Но очень чётко к коррупции: если ты коррупционер – работать с нами не будешь.

Что касается «Новой энергии», то все ребята сейчас работают в органах власти или рядом. Они всегда готовы прийти на помощь и включиться в процесс.

Напомним, ранее Губернатор Ставрополья поддержал идею о присоединении к Антикоррупционной хартии.

Следующая новость