Тема дня: Министр спорта России встретился с участниками форума «Машук-2019»

Губернатор Ставрополья поручил ускорить переселение людей из ветхого жилья

14.12.2018, 10:22 Ставропольский край
Владимир Владимиров сказал, что закончить программу переселения из ветхого жилья на Ставрополье необходимо уже в следующем году.

В пятницу в правительстве края состоялось совещание, на котором обсуждалась реализация национальных проектов и майских указов президента.

Глава края выслушал доклад министра строительства и архитектуры Ставропольского края Алексея Когарлыцкого, который рассказал, как в регионе ведётся работа по сокращению непригодного для проживания жилья. С 2019 по 2024 год необходимо переселить не менее 2,5 тысяч человек из 114 аварийных домов, сказал министр.

«Мы должны в следующем году закончить программу переселения из ветхого жилья», — прокомментировал доклад Владимир Владимиров.

Он подчеркнул, что переселение из ветхого жилья — это сложный процесс, в ходе которого могут возникать затруднения, а потому необходимо в ближайшее время подготовить все участки и проводить торги.

Напомним, что недавно Владимир Владимиров озвучил итоги года на ежегодной пресс-конференции, а также поучаствовал в съезде партии «Единая Россия».

Следующая новость