Тема дня: На Ставрополье в 2019 году начинается «ясельная» стройка

Как в GTA: фантастический закат поразил жителей Ставрополя

26.06.2019, 21:41 Ставропольский край
Вечер 26 июня запомнился жителям и гостям краевой столицы небывалым по красоте закатом, окрасившим город в насыщенные оранжевые тона. После этого социальные сети заполонили фотографии, которые сравнивают со скриншотами из популярной компьютерной игры.

Сейчас страницы горожан в Instagram и паблики «Вконтакте» пестрят многочисленными изображениями улиц, домов и достопримечательной города в непривычном оранжевом цвете. Невероятное по красоте природное явление вызвало у молодых ставропольцев ностальгию по детству – дело в том, что многим из них показалось, будто бы на Ставрополь наложили световой фильтр из игры "GTA: SanAndreas".

«Главное, чтобы теперь в реальном режиме в gta не начали гонять», «Необычный такой фильтр в городе. Я сама несколько раз подходила к окну, не понимала, что происходит», «Ощущение нереальности», «Я думала, только одна заметила», – пишут ставропольчане.

Также среди интернет-пользователей появились версии о том, что в Ставрополе начался апокалипсис, либо же в городе стартовали съёмки очередного сезона «Игры престолов» с участием Дейнерис Таргариен и одного из её драконов.

Напомним, до этого ставропольцы обсуждали пернатых друзей Гарри Поттера, которые поселились в Ставрополе.

Фото: Нетипичный Ставрополь

Вы заметили необычный свет?
Следующая новость