Тема дня: Легкоатлетический манеж и «Юг-Арена» открылись в Ставрополе

Квартиры ставропольских детей-сирот продолжают проверять

23.01.2019, 19:35 Ставропольский край
На этот раз комиссия приехала в Невинномысск. Под руководством замминистра имущественных отношений Ставропольского края Галины Богдановой проверка состоялась в двух жилых домах.

Ведомство в начале 2019 года выступило с предложением проводить выездные приёмы, чтобы быть в курсе проблем жильцов и оперативно решать возникающие вопросы. 16 января проверка прошла в нескольких домах в регионе КМВ, а сегодня она коснулась жителей Невинномысска.

«Люди обращаются с вопросами по плате за найм, содержанию и дальнейшей эксплуатации квартир, перезаключению договора найма. Проводим разъяснительную работу и берём на контроль все возникающие проблемы», — рассказала Галина Богданова.

Комиссия осмотрела несколько квартир, расположенных на улицах Апанасенко и Калинина. В 2019 году проверка в Невинномысске пройдёт ещё раз, так как в городе строится жилой многоквартирный дом, в котором краевое минимущество приобретало жильё для детей-сирот. Всего в индустриальной столице Ставрополья построили 188 квартир для граждан этой категории.

Ранее сообщалось, что потребность в предоставлении жилья на данный момент, согласно списку министерства образования Ставрополья, есть у более чем двух тысяч человек.

Следующая новость