Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Мужчина пропал при загадочных обстоятельствах в Ставрополе

24.07.2019, 15:10 Ставропольский край
Святослав Новиков вышел с работы и бесследно исчез 13 июля около 15:00. Помощи в поисках пропавшего мужчины просит его супруга, которая рассказала подробности происшествия.

Молодой человек покинул рабочее место вместе с коллегой – они собирались встретиться с общим знакомым. Таксист привёз двух пассажиров на улицу Герцена, сообщила Виктория изданию «КП-Северный Кавказ».

Сотрудник Святослава зашёл в магазин, а когда вернулся, мужчины уже не было на месте. Спустя полчаса ожидания коллега уехал на такси один.

Виктория отметила, что не знает знакомых мужа. По её словам, Святослав с ними просто общался. Обстоятельства пропажи супруга она назвала «странными»: в 15:39 Святослав сообщил жене по телефону, что будет дома через полчаса. Однако с 16:00 он перестал выходить на связь.

Заявление в полицию было написано 17 июля.

Близкие Святослава Новикова призывают о помощи. Молодому человеку на вид 29 лет. Он высокого роста, волосы тёмные. Был одет в футболку и синие шорты, красную кепку и шлёпки. Информацию о местонахождении ставропольца можно сообщить по номерам его сестры Натальи 89881151055 или жены Виктории 89280099045.

Ранее на Ставрополье нашёлся живым без вести пропавший Михаил Колбасов.

Следующая новость