Тема дня: На Ставрополье вдвое увеличат финансирование программы строительства водоводов

На молодёжный форум «Машук-2019» приехал кавээнщик Сангаджи Тарбаев

15.08.2019, 12:15 Ставропольский край
С юмористом, а ныне известным общественным деятелем, захотели встретиться очень много участников форума. В результат в зале не хватило стульев и многим ребятам пришлось стоять.

Продюсер, обладатель премии ТЭФИ, телеведущий, спортсмен и музыкант Сангаджи Тарбаев признался, что любит посещать различные форумы, но «Машук» он любит больше всего.

«Здесь чувствуется невероятная дружба и сплочённость огромного количества кавказских народностей. Я сам из Калмыкии, и мне ближе по духу эти края и атмосфера», — рассказал он.

Сейчас имя Сангаджи находится в списке кандидатов на пост члена Совета Федерации от исполнительной власти Республики. Артист с радостью рассказал об этом форумчанам. По словам гостя, это не амбиции, а искреннее желание помочь своей малой родине.

«Калмыкия сейчас, к сожалению, находится в очень тяжелом социально-экономическом положении. В федеральном центре у меня много друзей, моя общественная деятельность даёт возможность открывать двери многих даже очень высоких кабинетов, вести переговоры с влиятельными персонами. Постараюсь сделать максимум возможного, в случае если меня утвердят в этой должности», — подытожил Сангаджи Тарбаев.

Напомним, одновременно вместе с кавээнщиком лагерь посетил известный актёр Анатолий Журавлёв. Ранее сообщалось, что на «Мащук» приехали главы СКФО.

Следующая новость