Тема дня: Шесть детских садов Ставрополя признали лучшими в России

Пенсионерка из Георгиевского округа своими силами ремонтирует мост

29.09.2018, 12:51 Ставропольский край
Жительница станицы Незлобной следит за состоянием единственной переправы, которая помогает ей добраться до своей дачи. Она латает конструкцию деревяшками, вколачивая в них гвозди.

О неравнодушной бабушке рассказали в одном из городских пабликов в «ВКонтакте». Автор публикации пояснила, что, переходя по мосту на приводе, заметила на нём свежие деревянные брусочки. Позже она встретила 80-летнюю женщину, которая, как оказалась, сама ремонтирует этот мост. Пенсионерка специально покупает гвозди и с помощью тележки привозит к речке найденные деревяшки. Так жительница станицы укрепляет конструкцию моста, по которому добирается до своей дачи.

При этом чтобы дойти до переправы, ей приходится делать пятикилометровый крюк. Раньше она использовала более короткий путь через мост в районе 13 школы, но сейчас он разрушен.

Ранее жители Кисловодска не дождались ремонта дороги и сами забетонировали проезжую часть, а в Михайловске водители не смогли смириться с перекрытием улицы и решили проскочить между забором и бетонными блоками.

Фото - georgievsk_ru

Следующая новость