Тема дня: На Ставрополье появится второй сердечно-сосудистый центр

Проблемы с вывозом мусора в Пятигорске будут решены

09.04.2019, 13:07 Ставропольский край
График движения спецтехники в окружной столице сбился из-за того, что подрядчик прервал вывоз отходов. Нештатная ситуация будет устранена в ближайшее время силами регоператора и администрации города.

Как пояснили в ООО «ЖКХ», компания «Спецтранс» прекратила вывоз мусора с 8 апреля. При этом действие договора между региональным оператором и подрядчиком не может быть прекращено в одностороннем порядке.

Представители пятигорской администрации и организации «ЖКХ», в зоне ответственности которой находится окружная столица, разработали оперативный план, чтобы наладить вывоз отходов.

Регоператор сообщает, что весь мусор будет вывезен, но возможны двух-трёхдневные отклонения от графика. В компании напомнили, что открыты к предложениям абонентов. Обратиться можно по телефонам 8-938-308-46-80, 8-928-340-50-70 или через официальный Instagram-аккаунт регоператора — region.operator.sk.


Ранее сообщалось, что в Пятигорске внедряют практику раздельного сбора мусора, а регоператор «Эко-Сити» ввёл льготы для жителей Ставрополья.

Следующая новость