Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Ставропольчане рассказали о своих волшебных желаниях

01.08.2019, 15:26 Ставропольский край
Жителей краевой столицы попросили представить себя волшебниками и рассказать, как бы они пользовались своими сверхъестественными возможностями.

В День рождения книжного мага Гарри Поттера корреспондент ИА «Победа26» отправилась на улицы города, чтобы узнать у прохожих, как они хотели бы использовать внезапно свалившуюся на них магическую энергию.

Желания ставропольчан разделились. Одни не стали скрывать, что стали бы использовать свои способности исключительно в личных целях. Например, строить дома и покупать персональные самолёты. Другие респонденты выступили за мир во всём мире и здоровье маленьких детей.

«Я бы сделал так, чтобы малыши до десяти лет не болели смертельными заболеваниями и никогда не сталкивались с пьянством родителей», – сказал юноша.
Стоит отметить, что несколько респондентов сообщили, что не стали бы пользоваться магией, потому что их и так всё устраивает.

Ранее сообщалось, что жители Ставрополя не узнали местного футболиста Илью Кутепова и не постеснялись спеть песни знаменитого российского исполнителя Григория Лепса.

Видео: ИА "Победа26"

 

Что бы вы сделали, будучи чародеем?
Следующая новость