Тема дня: Семь населённых пунктов Ставрополья обеспечат питьевой водой

Ставропольчанка получила грант на создание «Школы роллеров»

09.09.2019, 11:29 Ставропольский край
Женщина представила проект на ежегодном конкурсе «Мама-предприниматель 2019». Теперь под наблюдением экспертов она начнёт собственный бизнес.

Как сообщили в региональном минэкономразвития, ставропольчанка Аркадия Моребис презентовала жюри план по созданию «Школы роллеров». Главный приз — 100 тысяч рублей девушке вручил глава ведомства Сергей Крынин.

Известно, что теперь за реализацией детского проекта будут следить как бывшие, так и потенциальные участницы конкурса. Аркадия Моребис должна будет показать, что женщины в декрете могут быть успешными предпринимателями.

«Приятно отметить, что проект Аркадии социально ориентирован. Кататься на роликах могут и взрослые и дети. И это развитие спорта, пусть и на таком маленьком уровне, – отметил министр экономического развития края.

Напомним, что пятидневный интенсив «Мама-предприниматель проходил в Ставрополе с 3 по 6 сентября. Участницам рассказали о мерах господдержки и помогли начать собственное дело. Тренинги организовали при содействии фонда поддержки предпринимательства.

Фото: министерство экономического развития СК

Следующая новость