Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Ставропольчанка пожаловалась на «автоинспекторов-вымогателей»

14.07.2019, 14:45 Ставропольский край
Девушка поделилась в Instagram историей о неприятном инциденте на дороге. По её словам, мужчины в форме якобы пытались «заработать» на ней пять тысяч рублей.

Автомобилистку остановили на ессентукском кругу со стороны Пятигорска. Люди на патрульной машине в форме сотрудников ГИБДД заявили, что из-за дополнительно установленных фар ей грозит лишение прав или штраф пять тысяч рублей. При этом ситуацию можно было разрешить без составления протокола.

«Я начала интересоваться фамилией и попросила удостоверение. Сказали удостоверение у них на перевыпуске и писать ничего не будут уже, так как срочно опаздывают на ДТП», — пишет автомобилистка в комментариях.

Также девушка решила проверить, по какой статье её хотят привлечь к ответственности. Названный пункт на самом деле был связан с наличием или отсутствием страхового полиса.

В итоге неизвестные в форме поспешили удалиться, но автоледи успела сфотографировать их машину.

В краевом управлении ГИБДД корреспонденту «Победы26» сообщили, что запись изучат и только после этого смогут прокомментировать ситуацию.

Ранее на Ставрополье осудили банду экс-автоинспекторов с поддельными алкотестерами, а полицейских из Будённовска подозревают в получении взятки.

Фото: moy.pyatigorsk


Следующая новость