Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Ставропольчанка пожаловалась на «дождь» из пакетов с водой

08.08.2019, 08:10 Ставропольский край
Жительница краевой столицы рассказала в социальных сетях, что «водяные бомбы» бросали из окон дома в «Перспективном». Пакет едва не попал в ребёнка горожанки. В комментариях развернулся «холивар» между защитниками беззаботного детства и теми, кто требует воспитывать своих отпрысков.

Ставрополец написал, что такое поведение, конечно, недопустимо, но это же дети. Также он попросил всех взрослых вспомнить, как они развлекались в юном возрасте, а не ругать ребятню. А девушка вспомнила, что с друзьями обкидывали машины яйцами и обливали друг друга водой из тазиков. В финале своих историй она отметила, что все остались живы.

Ностальгирующим ставропольцам противостоят нетерпимые защитники личного комфорта. «Из таких (детей) вырастают твари», — категорично отрезала другая пользовательница.

По её мнению, их необходимо воспитывать и рассказывать, что можно делать, а что нельзя. Кроме того, она отметила, что её дети так никогда бы не поступили.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе из-за детских игр сгорела квартира. А взрослые решили развлечь себя стрельбой по машинам.
Фото/видео: 26news

Следующая новость