Тема дня: Сильнейший ветер с ливнем обрушились на село в Красногвардейском районе

Ставропольцы пожаловались на платный проход к водоёму в Казинке

16.06.2019, 17:30 Ставропольский край
Деньги за доступ на берег решил брать некий мужчина. «Предприниматель» повесил листок с расценками и пропускает бесплатно только маленьких детей и жителей села.

О предприимчивом гражданине рассказали пользователи Instagram. Автор поста пишет, что на въезде в зону отдыха берут деньги. Расценки, как на благоустроенных базах отдыха: 150 рублей с человека, 100 ― с машины, 300 ― с «Газели», с автобуса ― 500. Вход бесплатный только для детей до 7 лет и «местного населения».

«Хочу попросить проверить факт платного доступа ко всеми известному водоёму в Казинке. У товарища, берущего деньги нет ни лицензий, ни договора аренды. На каком основании взимается плата за данное нам конституцией право допуска к водоёму?» - пишет автор поста.

Комментаторы припомнили, что такая же история в Казинке была в начале прошлого лета. Автору рекомендовали обратиться в прокуратуру и минприроды Ставрополья.

Ранее стало известно, что власти Ставрополья выступили за разрешение хозяйственного спора в Казинке в пользу собственников. Более подробно о ситуации можно узнать в статье «Победы26».

Фото: chp_26stav

Следующая новость