Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

В Кисловодске автохам на иномарке перегородил пешеходный переход

13.07.2019, 17:40 Ставропольский край
Инцидент произошёл 12 июля. Жительница города-курорта переходила дорогу и попросила автомобилиста съехать с «зебры» на перекрёстке улиц 40 лет октября и Губина. Горожанка жалуется, что молодой человек, бывший за рулём иномарки, в грубой форме отказался двигаться с места.

Кисловодчанка пригрозила мужчине жалобой в ГИБДД, но и эта мера не помогла. «Пообещала фото сбросить начальнику полиции. На что мне было сказано - да хоть мэру. Город должен знать своих героев», ― рассказывает обиженная жительница города-курорта. Тогда женщина сфотографировала автомобиль и его владельца и отправила снимки в Instagram.

Мнения интернет-пользователей разделились. Одни посчитали действия кисловодчанки обоснованными. «Выложила, чтобы унизить, и правильно», ― поддерживают комментаторы. Им противостоят те, кто предполагают ― автомобилист мог стоять на «зебре» не по своей воле. Автора поста обвиняют в «стукачестве». Автомобилисты ещё и подчёркивают ― пешеходы хоть и самые ярые интернет-поборники соблюдения ПДД, а нередко сами переходят дорогу в неположенном месте.

Ранее сообщалось, что автохам припарковался на велодорожке и возмутил жителей Пятигорска, а старая иномарка мешает ставропольцам покинуть амбулаторию.

Фото: tipich_kislovodsk_official

Следующая новость