Тема дня: Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин пообщался с участниками форума «Машук-2019»

Владельцы «мусорной квартиры» в Ставрополе не стали наводить порядок

23.07.2019, 08:21 Ставропольский край
Жильцы дома по адресу Доваторцев, 3 жаловались на своих соседей в социальных сетях. По их словам, люди забили собственную квартиру мусором с помойки. Владельцам дали две недели, чтобы устранить антисанитарию.

Из-за склада мусора в квартире по всему подъезду стоит неприятный запах, и бегают тараканы. После отведенного срока на уборку жильцы снова наведались к соседям. В захламлённом жилище особо ничего не изменилось.

«Мусор просто переложили с места на место. Полчища тараканов везде: на потолке, в комнатах, в вещах», — написали ставропольчане в публикации и приложили сделанные фотографии. На кадрах видны горы хлама, заполонившие жилое помещение.

Комментаторы искренне посочувствовали соседям «мусорной квартиры». Пользователи предполагают, что владелец жилья психически не здоров. «Думаю это, расстройство, синдром Плюшкина, или вроде того», — считают горожане.

Ранее интернет-пользователей шокировало состояние другой квартиры в Ставрополе, где проживала семья с детьми. В итоге родители привели в порядок своё жилище.

Видео: 26stav

Следующая новость