Тема дня: Ставрополь отметил 76-летие со дня освобождения от гитлеровских оккупантов

Хабиб Нурмагомедов исполнит мечту мальчика из Пятигорска

11.01.2019, 20:03 Ставропольский край
Шестилетний Ратмир попросил бойца организовать спортивный клуб для особенных детей. Сам мальчик не слышит с рождения и мечтает быть похожим на кумира.

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в преддверии Нового года предложил детям написать ему о своих мечтах, которые они хотели бы осуществить. Спортсмен обещал помочь им в этом: десять писем победителей он опубликовал на своей странице в Instagram.

К Хабибу обратился Ратмир из Пятигорска. Он рассказал, что с детства не слышит, мечтает заниматься спортом, но найти тренера, который бы работал с ним, сложно, поэтому он попросил бойца создать спортивный клуб для особенных детей. Пока что ему приходится заниматься дома с отцом. Отдельно мальчик пожелал получить книгу с автографом Хабиба Нурмагомедова.
«Братишка, весной у меня будет свой зал в Москве, позову тебя лично на открытие и вместе порежем ленту.

В этом зале будет отдельная группа для детей с ограниченными возможностями для всех желающих, бесплатно, с хорошим тренером, который будет вас тренировать. А личные подарки твои в течение этого месяца ты получишь», — ответил спортсмен.

Ранее «Победа 26» писала о чеченском двойнике Хабиба Нурмагомедова. А в конце декабря дети приступили к тренировкам на недавно открывшейся «Ставрополь Арене».

Следующая новость