Тема дня: Ставропольские школьники празднуют окончание учебного года

Жильё многодетной семьи из Лысогорской не пострадало

20.02.2019, 10:59 Ставропольский край
Недавний инцидент на территории частного домовладения в станице Лысогорской Георгиевского горокруга оказался менее разрушительным, чем сообщалось ранее.

19 февраля местный житель провожал в школу младшую дочь, а в это время загорелась хозяйственная пристройка. Сильный ветер усугубил ситуацию. Прибывшие на помощь сотрудники ФПС СК и региональной ПАСС не смогли спасти строение. Сообщалось, что многодетная семья в итоге осталась без крова.

В администрации Георгиевского городского округа пояснили, что на самом деле дом многодетной семьи остался цел, и граждане смогут дальше в нём жить, а последствия пожара оказались не столь разрушительны.

Об этом же свидетельствует данные ФПС по Ставропольскому краю. Оказалось, что огонь уничтожил хозяйственную пристройку и летнюю кухню, при этом само жильё осталось целым и невредимым.

«По прибытии к месту вызова дежурного караула 24 ПСЧ ФГКУ «7 отряд ФПС по СК» установлено горение хозяйственной постройки на площади 100 квадратных метров, обрушение кровли, горение летней кухни на площади 50 квадратных метров», - говорится в отчёте.

Пожарные успели остановить пламя прежде чем оно добралось до дома.

Ранее в Кировском округе горящее сено чуть не уничтожило огромный ангар.

Фото: ПАСС СК.


Герой и время
Следующая новость