Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Жительница Ставрополя пожаловалась на «хамскую» уличную торговлю в северо-западном районе

09.07.2019, 18:03 г. Ставрополь
В социальных сетях женщина написала, что в районе гипермаркета регулярно собираются уличные торговцы. Они не только предлагают сомнительную продукцию, но и ведут себя совершенно неподобающим образом.

По словам девушки, мимо торговцев невозможно спокойно пройти в коротком платье или юбке.

«Вслед начинают свистеть, предлагать женихов. Ответила культурно, так в ответ получила такой шлейф брани, что словами не передать», — пожаловалась горожанка.

Ставропольчанка добавила, что незаконные предприниматели оставляют на земле грязь и мусор, матерятся и плюются. По её словам, местные жители уже обращались с этим вопросом к участковому, однако никаких результатов это не дало: торговцы лишь временно покидали участок, а затем возвращались.

Мнения пользователей разделились. Кое-кто написал, что уличные предприниматели действительно предлагают некачественные и опасные товары, ведут бизнес в антисанитарных условиях. Другие признались, что не раз проходили мимо этого участка и не видели, чтобы торговцы к кому-то приставали.

Ранее сообщалось, что в крае продолжаются рейды по пресечению стихийной торговли. Незаконных предпринимателей, к примеру, оштрафовали в Невинномысске.

Следующая новость