Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Губернатор Владимиров: «Президент поддержал наши предложения по развитию села и КМВ»

08.08.2019, 12:32 Ставропольский край
Глава Ставропольского края прокомментировал итоги встречи с президентом Владимиром Путиным, прошедшей в Москве. Он подчеркнул, что обращение к первому лицу укорачивает путь принятия решений, которые пойдут во благо Ставрополья.

Отвечая на вопрос главы государства о курортном сезоне, Владимир Владимиров рассказал о росте туристического потока, и при этом отметил, что с увеличением числа гостей перед региональными властями встают новые задачи.

«Сегодня мы остро ощущаем необходимость развития инфраструктуры КМВ. И Президент в этом нас поддержал, дал поручения Правительству России по началу реализации данной программы. Для нас это, конечно же, дополнительные возможности по строительству новых санаториев, новых объектов на Кавказских Минеральных Водах», — сказал глава Ставрополья по итогам встречи с главой государства.

Владимир Владимиров отметил, что немало внимание будет уделяться развитию сельских территорий. В частности, он обратился к Владимиру Путину с предложением поддержать программу развития села.

«Задание, которое он сам дал, — это развитие села. Я обратился к Президенту, чтобы программа развития села была поддержана. И продолжение этой программы до 2024 года позволит укрепить материальную составляющую нашего села — дороги, коммуникации, социальные объекты. И, конечно же, дать людям достойное будущее», — подчеркнул глава Ставрополья.

Следующая новость