Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Ставропольские предприниматели присоединились к штабу общественной поддержки Владимирова

07.08.2019, 12:35 Ставропольский край
Главы бизнес-союзов региона во время встречи в Торгово-промышленной палате Ставропольского края заявили о своём присоединении к штабу поддержки Владимира Владимирова на выборах губернатора, которые пройдут 8 сентября.

Участники встречи отметили, что за последние пять лет взаимодействие бизнес-сообщества с правительством Ставрополья стало более активным.

«За последние годы действующая команда подготовила большой задел в экономике Ставропольского края. Уже на рубеже 2020-2021 года они выйдут на заданные параметры, в ближайшее время мы увидим результаты этого диалога с властью», — сказал руководитель регионального отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» Владимир Гурьянов.

Как отметил президент Торгово-промышленной палаты Борис Оболенец, большим вкладом правительства в развитие предпринимательства стал закон о наделении бизнеса Ставропольского края законодательной инициативой.

«В марте губернатор внёс этот законопроект в Думу, надеюсь, что депутаты в сентябре его примут. Нам не нужно будет обсуждать на конференциях проблемы, а сможем спокойно вносить нужный законопроект в Думу», — акцентировал Борис Оболенец.

Представителем бизнеса в штабе общественной поддержки по решению участников встречи стала Татьяна Громова — вице-президент регионального отделения РСПП.

Ранее о своём присоединении к штабу заявили офицеры запаса Ставрополья. Также свою поддержку Владимиру Владимирову выразили деятели культуры региона.

Фото: Сергей Пархисенко/Победа26

Следующая новость