Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Две легковушки столкнулись на мокрой ставропольской трассе

29.07.2019, 14:44 Ставропольский край
Автомобили «ВАЗ-2115» и Toyota не смогли разъехаться на дороге через село Александровское Грачёвского района. Отечественное авто занесло на скользком асфальтовом покрытии, и оно протаранило иномарку. К счастью, никто из участников аварии не пострадал.

Происшествие случилось 27 июля, около трёх часов дня на дороге. Водитель «ВАЗ-2115» не смог справиться с управлением на скользкой от дождя дороге и машина врезалась в Toyota. В последней находилась семья из двоих взрослых и годовалого ребёнка, которая ехала в село Александровское.

На место столкновения вызвали спасателей. Первым делом сотрудники ПАСС СК отключили аккумуляторы на обеих авто, чтобы не допустить возгорания.

«Никто из пяти участников аварии не пострадал, поэтому, удостоверившись в отсутствии нашей помощи, мы вернулись в расположение своей части и продолжили своё рабочее дежурство», — рассказал пожарный ПЧ №118 ПАСС СК села Сергиевского Игорь Ноженко

Ранее на Ставрополье грузовик протаранил отечественную легковушку, погибли двое. А до этого Lada Vesta врезалась в корову, вышедшую на трассу.

Следующая новость