Тема дня: Жильё ставропольских ветеранов отремонтируют к 75-летию Победы

На Ставрополье грузовик протаранил легковушку: двое погибли

29.07.2019, 13:08 Ставропольский край
Отечественная «шестёрка» выезжала на трассу с второстепенной дороги, но остановилась прямо посреди полосы. В неё на большой скорости влетел большегруз.

Авария произошла утром 29 июля на 75-м километре дороги Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское.

Кузов легковушки смяло. Находившиеся внутри 47-летний водитель и его пассажирка от полученных травм скончались ещё до приезда скорой помощи.

«Водитель фуры травм не получил, мужчина пояснил, что при выезде «шестёрка» внезапно остановилась, — старая автомашина очевидно заглохла», — пояснили в региональном управлении ГИБДД.

В обстоятельствах случившегося разбираются специалисты. Они не исключают, что именно неисправность автомобиля могла послужить причиной аварии с двумя погибшими.

Ранее в Предгорном районе Lada Vesta врезалась в корову, вышедшую на трассу. Водитель машины погиб, а четверо его пассажиров, среди которых было трое детей и одна молодая женщина, попали в больницу. А в Левокумском районе в результате страшной аварии скончались двое взрослых и ребёнок.

Видео: chp_stv

Фото: УГИБДД по СК


Следующая новость